Каталог двигателей

Архив

Уважаемые моторостроители!

Двадцать третьего июля коллектив нашего предприятия пятьдесят четвертый раз отмечает день своего рождения. Это путь Минского моторного завода, выпускавшего двигатели для МТЗ, до одного из крупнейших предприятий Беларуси, ведущего производителя современных дизельных, газодизельных, газопоршневых двигателей среди 19 стран мира, который специализируется на разработке, проектировании и производстве современных трех-, четырех-, шести- и восьмицилиндровых двигателей в диапазоне мощностей от 35 до 460 л.с., соответствующих экологическим нормам выбросов ЕURO-0/1/2/3/4,5, Stage 3А/3В/4, для сельскохозяйственной техники (трактора, комбайны), автомобилей, автобусов, дорожно-строительной техники (погрузчики, экскаваторы, автогрейдеры, автобетоносмесители, бетононасосы), лесоуборочной техники (харвестеры, рубильные машины, форвардеры), внедорожной техники (болотоходы, снегоходы), горно-шахтной техники.

На предприятиях холдинга налажено собственное производство дизель-генераторных, стационарных и передвижных компрессорных станций, спецтехники, в том числе пеногенерирующих станций для пожарных служб, пищевых цистерн, самоходных шасси-тракторов MMZ-30ТD, автобетоно-смесителей, бетононасосов, дизель-насосных станций.

В результате напряженной работы  коллектива моторостроителей в двигателях ММЗ воплотились современные конструкторские решения, передовые отечественные и зарубежные технологии, позволившие получить наиболее оптимальное соотношение показателей «мощность, цена, качество, экономичность», удобство и низкая трудоемкость технического обслуживания, а также высокая надежность в сочетании с минимальными эксплуатационными затратами. Конструкция наших двигателей постоянно совершенствуется с учетом требований рынка и пожеланий потребителей.

Двигатели ММЗ поставляются на производственные конвейеры 49 предприятий в Республике Беларусь, Российской Федерации, странах СНГ и дальнего зарубежья. Реализация продукции осуществляется в более чем 40 стран Европы, Азии, Африки, Северной и Латинской Америки.

При производстве двигателей используются комплектующие всемирно известных компаний-производителей: «Bosch», «BorgWarner», «Sachs», «Mann+Hummel» (Германия), «Motorpal» (Чехия), «ISKRA» (Словения), «Heinzmann» (Дания), «Donaldson» и других.

Особое внимание уделяется модернизации производства. Трудом всего коллектива мы создаем конкурентоспособное, инновационное, эффективное предприятие, а разработанные Стратегия и Программа развития позволяют нам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

Уважаемые заводчане! Пусть очередной год в деятельности нашего предприятия станет еще одним шагом вперед на пути освоения новых горизонтов, повышения благосостояния, увеличения прибыли, исполнения задуманных планов и проектов! Крепкого здоровья вам и вашим близким!

Игорь ЕМЕЛЬЯНОВИЧ,

генеральный директор ОАО «УКХ «ММЗ».

 

Версия для печати

Работа специалистов по фирменному ремонту гарантийных и постгарантийных двигателей производства ОАО «УКХ «ММЗ» ведется круглосуточно, все выходные и праздничные дни. Выезд бригады будет осуществлен в течение часа с момента поступления заявки, а фирменный ремонт будет произведен в течение суток и с гарантией работоспособности на год.

подробнее

Новый высокофорсированный двигатель Д-262S2-158 Минского моторного завода мощностью 330 лошадиных сил установлен на первый трактор производства ОАО «Амкодор».

подробнее

Справочная: 218-31-09 Факс: 8-017-398-92-33

подробнее

Разработано
в студии Pixelhead

Продвижение сайтов

© 2010 ПО «Минский моторный завод»