Каталог двигателей

Архив

Отзовитесь, представители трудовых династий

         Трудовые династии – это золотой фонд любого предприятия. Впрочем, не любого, а того, которое исчисляет свою историю не одним десятком лет. Ведь трудовую династию составляют представители не менее трех поколений одной семьи – основатель династии, его дети и внуки.

         Конечно, есть трудовые династии и на нашем заводе. Хотя большим их количеством похвастаться мы не можем, ведь заводу не так уж и много лет – всего лишь 54.

         В следующем году ММЗ отметит свой 55-летний юбилей. Сейчас началась подготовка к изданию юбилейной книги нашего предприятия. Одна из глав в ней будет посвящена трудовым династиям. Вполне может статься, что из-за неполноты информации (ведь раньше компьютерного учета на заводе не велось, к тому же, людям свойственно менять фамилии), в юбилейной книге будут названы не все трудовые династии ММЗ.

         Предлагаем тем моторостроителям, кто знает о трудовых династиях завода или сам принадлежит к таковым, поделиться информацией, чтобы в книге были названы все династии. Для этого надо прийти или позвонить в редакцию газеты и сообщить фамилию хотя бы одного из представителей династии, остальную информацию мы уже найдем сами. Скромность, конечно, украшает человека, но в данном случае она может помешать не только во всей полноте раскрыть историю завода, но и пополнить семейные реликвии рода.

          Нелли МЕЛЬНИЧЕНКО.

Версия для печати

Работа специалистов по фирменному ремонту гарантийных и постгарантийных двигателей производства ОАО «УКХ «ММЗ» ведется круглосуточно, все выходные и праздничные дни. Выезд бригады будет осуществлен в течение часа с момента поступления заявки, а фирменный ремонт будет произведен в течение суток и с гарантией работоспособности на год.

подробнее

Новый высокофорсированный двигатель Д-262S2-158 Минского моторного завода мощностью 330 лошадиных сил установлен на первый трактор производства ОАО «Амкодор».

подробнее

Справочная: 218-31-09 Факс: 8-017-398-92-33

подробнее

Разработано
в студии Pixelhead

Продвижение сайтов

© 2010 ПО «Минский моторный завод»