Каталог двигателей

Архив

Ремонт и реконструкция в «Светлой ниве»

В сельскохозяйственном филиале ММЗ «Светлая нива» (Пуховичский район) с помощью работников нашего завода ведутся ремонт и реконструкция животноводческих помещений на молочно-товарных фермах «Станки» и «Победа».

Как рассказал директор хозяйства Виктор Саванович, на молочно-товарной ферме «Победа» (бывший коровник на 200 голов скота) демонтируется стойловое оборудование, в том числе транспортеры навозоудаления и кормушки, и устанавливается новое, для перевода скота на беспривязное содержание на глубокой подстилке – с мобильным удалением навоза и мобильной раздачей кормов на кормовом столе. Это позволит увеличить количество коров, содержащихся в зимнее время на ферме, до 300. Также в «Победе» устанавливаются дополнительные ворота, производится замена электропроводки, очистка выгульных дворов от навоза, их подсыпка песком и гравием.

На ферме «Станки» ведется замена старых транспортеров навозоудаления на новые. Также ремонтируется ограждение выгульных дворов и самой фермы.

«Данные работы необходимы для содержания крупного рогатого скота в максимально комфортных условиях, способствующих здоровью и продуктивности, – подчеркивает Виктор Саванович, – до наступления настоящих холодов мы успеем сделать все необходимое».  

Бригады моторостроителей с головного предприятия командируются в «Светлую ниву» ежедневно и трудятся совместно со специалистами хозяйства в течение полного рабочего дня. Как сообщил главный инженер действующего производства по основным фондам, охране труда и промсанитарии – заместитель технического директора ОАО «УКХ «ММЗ» Сергей Базарский, в ремонтных работах в «Светлой ниве» принимают участие работники РСЦ, ЭнЦ, ИП, ЦСИМ, МЦ-1, МЦ-6, РМЦ. Они делают все необходимое для того, чтобы были выполнены все запланированные работы, и крупный рогатый скот в хозяйстве «Светлая нива» в холодное время мог содержаться в комфортных условиях.

Наталья КОНСТАНТИНОВА.

 

Версия для печати

Работа специалистов по фирменному ремонту гарантийных и постгарантийных двигателей производства ОАО «УКХ «ММЗ» ведется круглосуточно, все выходные и праздничные дни. Выезд бригады будет осуществлен в течение часа с момента поступления заявки, а фирменный ремонт будет произведен в течение суток и с гарантией работоспособности на год.

подробнее

Новый высокофорсированный двигатель Д-262S2-158 Минского моторного завода мощностью 330 лошадиных сил установлен на первый трактор производства ОАО «Амкодор».

подробнее

Справочная: 218-31-09 Факс: 8-017-398-92-33

подробнее

Разработано
в студии Pixelhead

Продвижение сайтов

© 2010 ПО «Минский моторный завод»